mamya.ru 🤰

Сын Чадова – талантливый водитель от Бога

Маленький сын Алексея Чадова – Федор делает первые успехи в управлении легковым автомобилем. Счастливый отец уже успел выложить фотографию этого события на свою страничку с одной из социальных сетей. 

Малыш Чадова очень уверенно держится за рулем, пытаясь нажимать кнопки управления. Также, счастливый отец выложил снимки где он с сыном во дворе лепит снеговика, потом маленький помощник самостоятельно убирает территорию от снега. Фото в сети вызвали восхищение друзей Алексея, уже множество положительных комментариев стоит под постом.  

Стоит напомнить что Чадов в конце 2015 года успел развестись со своей законной женой, а общий ребенок будет жить временно то у мамы то у папы – зависимо от плотности графика их деятельности. Алексей с женой поддерживают дружеские отношения, активно разговаривая на темы, которые касаются их малыша. 

Подпись «Тест драйв от Федора» поставила весь Инстаграм на ноги и посмотреть на новоиспеченного водителя стремятся все больше людей, активно комментируя запись.  Счастливый отец гордится такой активностью собственного малыша, старается развивать все его таланты и навыки. Чадов младший поддерживает инициативу старшего поколения как может.